MSD на Потолок Party 2022

В 2022 году завод вошел в новую эру своего развития. Пересекая 20-летний рубеж, зарекомендовав себя, как ответственного и верного партнера, завод перешел к новой маркетинговой стратегии уже зрелого устоявшегося бренда.

Накопленный опыт лабораторий завода, департаментов и всех специалистов, работающих на производстве долгие годы позволяет ставить перед собой более сложные задачи и высокие цели.

Для большего понимания, чем еще MSD может быть полезен рынку, завод принял участие в выставке потолочных инноваций на ежегодном профессиональном мероприятии Потолок Party 2022.

 

Несмотря, на все события в мире, в этом году количество посетителей мероприятия было невероятно высоким. Выставку посетило более 650 профессионалов потолочного бизнеса.

 

Formula КМ2

Самый большой интерес у потолочников на стенде MSD вызвала новая пленка завода Formula КМ2. Образцы разлетелись в первый день выставки!

Полотно класса пожарной безопасности КМ2 – это далеко не новый продукт завода. Изначально пленка европейского стандарта В1 производилась для стран Европы. Ее поставки осуществлялись с 2016 года. Российский рынок не был готов к высокой стоимости продукта.

В 2019 году завод презентовал на выставке Mosbuild линейку Luxe Gost. Получил обратную связь от профессионалов рынка по качеству полотна и собрал статистику по спросу на рынке. Спрос был практически нулевой. Было принято решение пока не выпускать продукт в продажу из-за нерентабельности.

В 2020 году по договоренности с партнерами клуба MSD была создана линейка Formula КМ2. В основе ее создания уже была заложена технология производства Luxe Gost. Предварительные испытания проводились в лаборатории МЧС. И как уже мы подробно описывали ситуацию в статье процесс сертификации совпал с пандемией. Только по этой причине Formula КМ2 была сертифицирована в компании SERCONS, одной из самых известных компаний с мировым именем.

Качество Formula КМ2 было высоко оценено посетителями выставки. Организаторы мероприятия даже провели тестовое «сожжение потолка» у входа в павильон, где каждый участник выставки мог стать реальным свидетелей высокого качества продукта. Пленка не горела.

 

 Art Deco

Заводу было очень важно получить обратную связь о новой линейке Art Deco. Мы советовались с профессионалами и получили очень ценные рекомендации к этой линейке.  

 

Выражаем благодарность за ваше мнение и полезные рекомендации. Как всегда ваши советы будут претворены в жизнь!

photo1664868546 

Самым неожиданным сюрпризом для участников Party стал телемост с заводом! Пандемия еще не давала возможности руководству завода лично присутствовать на выставке. Не смотря на введения чрезвычайного положения из-за надвигающегося с моря урагана видеоконференция состоялась!

Mr.Genry тепло поприветствовал всех профессионалов потолочного рынка и поблагодарил за сотрудничество. К сожалению, не удалось установить видеосвязь с другими специалистами завода, которые ждали своего выхода в эфир. Планировалась провести онлайн экскурсию по всем цехам и лабораториям MSD.

Профессионалы должны видеть собственными глазами, что завод реальный, он существует, он оснащен передовым оборудованием. Его станки - это огромная мощь, которая производит колоссальные объемы продукции при невероятно высоком качестве! Видеоролики это одно, заводу хотелось, чтобы на выставке каждый участник стал дорогим гостем завода. Но слабый интернет из-за урагана не дал осуществиться этой важной идее.

- Мне было очень приятно встретиться с вами! Надеемся на личную встречу уже на выставке MosBuild 2023!

Обсудить на форуме

Оставьте заявку

Хотите заказать установку качественных экопотолков MSD? А может сделать оптовый заказ?

 
 
 
 
 
Вверх