Где сертифицировали КМ2 Formula MSD?

Как мы уже писали ранее, пандемия наложила свои условия, запрещая многие обязательные процессы сертификации. Главное - это невозможность выезда специалистов из России в Китай для подбора необходимых образцов для испытаний. Многие лаборатории так и не смогли получить от вышестоящих органов ответы на множество вопросов, в том числе, каким образом они должны предоставлять услуги для производителей импортных товаров.

Завод MSD озаботился этим вопросом и заключил договор с одним из самых крупных аккредитованных органов сертификации – компанией SERCONS.

Компания SERCONS, основанная в 1996 году, имеет широкую сеть филиалов по всему миру: в Германии, Италии, Швейцарии, Южной Корее, Турции. Один из офисов в декабре 2020 года был открыт и в Китае.

После переговоров и заключения договора специалисты SERCONS в Китае посетили завод MSD и провели выборку образцов строго согласно регламенту процедуры. Образцы специальной почтой были отправлены в Россию для проведения пожарных испытаний.

Говоря о репутации сертификационного центра достаточно просто посмотреть на клиентов SERCONS, которые обращались за их услугами. Среди них компании, которые мы все прекрасно знаем: Knauf, Siemens, Rehau, Bosch, Газпром, Мосэнерго, Лукойл, Kerjqk, Ikea. Подробнее на сайте центра 

Обсудить на форуме

Оставьте заявку

Хотите заказать установку качественных экопотолков MSD? А может сделать оптовый заказ?

 
 
 
 
 
Вверх