За что присваивается 3, 4 или 5 звезд MSD?

Рейтинг звезд создается не для профессионалов потолочников, а для конечных потребителей!

Клиент должен быть уверен, что обращаясь в компанию, которая присутствует в рейтинге звезд, он 100% получит качественный экопотолок MSD. И именно ту линейку, которую он выбрал!

А это означает, что компания производитель натяжных потолков осуществляет постоянные закупки пленки MSD в полном объеме для нужд производства у любого из представителей завода

И это так же означает, что компания имеет хорошую репутацию, отсутствуют гневные отзывы об их работе, как о недобросовестной компании.

Таких профессиональных компаний не мало, и каждая из них может получить свое место в рейтинге.

 

Мне дали 4 звезды MSD - почему не 5?

4 звезды - это прекрасный результат! Это показатель серьезного отношения компании к своей работе, уважительное отношение к свои клиентам, высокий уровень профессионализма.

4 звезды для конечного потребителя - это гарантия качественной услуги и качественных потолков!

Из каких критериев состоит формирование рейтинга мы подробно описали в закрытом разделе сайта для профессионалов. Если вы профессионал - зарегистрируйтесь и получите доступ к этому разделу

Завод MSD готов вручить самую высшую награду - 5 звезд каждому! И у каждой компании производителя натяжных потолков есть возможность вырасти до 5 звезд!

Что для этого необходимо сделать? Давайте посмотрим на первый пример, когда компания заслуженно получила 5 звезд в этой статье. 

Как говорится, 5 звезд - это высший уровень профессионализма! Когда клиент имеет 1000% уверенность в том, что получит потолок из качественной пленки MSD.

 

Почему понижается рейтинг?

 

Еще недавно компания получила 4 звезды, но через некоторое время в рейтинге сайта стало отображаться только 3. В чем причина?

Причиной могут быть:

- Отрицательные отзывы от конечных потребителей, жалобы на работу компании.

Стоит отметить, что в конкурентной борьбе некоторые недобросовестные компании могут написать лживый отзыв в интернете. Такой отзыв будет проверяться и в каждом отдельном случае будет принято решение повлияет он на рейтинг MSD или нет.

- Падение или прекращение закупок пленки MSD у поставщика.

Самый первый признак, что производитель натяжных потолков приобретает пленки других заводов и вполне может вводить в заблуждение конечных потребителей, выдавая эту пленку, за продукцию завода MSD.

- Негатив к бренду

Если компания, получившая место в рейтинге, публично или в общении с клиентами выражает необоснованный негатив к бренду MSD.

Мы всегда открыты для критики и предложений! И да, не существует не одного производства без 100% брака! Форс мажоры случаются постоянно и везде!

Завод очень чутко реагирует на любые отзывы о своей продукции! Процент брака у завода MSD минимальный, менее 1%! Это достигается путем двойного контроля качества сырья перед отправкой в производство, двойным контролем качества готовой продукции: перед нанесением маркировки на потолотно и во время упаковки. Но когда ошибки монтажной бригады выдаются за проблемы завода - это может привести как к падению в рейтинге, так и к полной дисквалификации из него.

- Представитель завода отказывается подтверждать закупки пленок MSD в должных объемах.

Ваш поставщик должен подтвердить ваши закупки MSD продукции. Если вы прекратили приобретать полотна у своего поставщика или ваш поставщик не считает нужным предоставлять такую информацию, то рейтинг может упасть или компания может вообще выбыть из списка.

- Отзывы дилеров.

Нередко жертвами обмана становятся не только конечные потребители, но и дилеры.

Заказывая определенную линейку потолка у производителя натяжных потолков дилер должен быть уверенным, что получит именно то, что заказывал. Создание условий, брендирование продукции приводит к более лояльному отношению к производителю и повышает ваш рейтинг.

 

3 звезды в рейтинге MSD это плохо?

 

Для молодой развивающейся компании - это стартовый результат. Такой компании есть куда расти и развиваться!

Для компании, которая только начинает работать с продукцией MSD это тоже хорошее начало новой политики компании.

Для получения 3 звезд так же обязательным фактором являются постоянные закупки полотен MSD у любого из представителей завода

 

Подведем итоги. Так что же является важным критерием для формирования рейтинга?

- Закупки пленки у проверенных поставщиков на постоянной основе и в полном объеме для нужд производства. Создание условий для уверенности ваших клиентов в подлинности натяжных экопотолков MSD.

- Хорошие отзывы о вашей компании от конечных потребителей и дилеров

- Анонсирование и продвижение бренда MSD. Создавая дополнительные инструменты подтверждения подлинности продукта - вы не просто создаете рекламу бренду MSD, вы повышаете уровень доверия дилеров и конечных потребителей.

Более детально вы можете изучить все условия влияющие на рейтинг на специальной платформе сайта после регистрации в разделе "MSD для профессионалов".

 

Обсудить на форуме

Оставьте заявку

Хотите заказать установку качественных экопотолков MSD? А может сделать оптовый заказ?

 
 
 
 
 
Вверх