Фабрика "Софито" получила первый сертификат "5 звезд MSD".

СОФИТО

Одна из самых заслуженных наград  о завода MSD - "5 звезд" вручается Александру Козлову, руководителю фабрики интерьерных решений Софито.

Рейтинг "Звезд MSD" составляется из многих пунктов. Компания Софито одна из немногих, кто полностью проходит по всем пунктам на звание пятизвездочной звезды.

Софито-пять-звезд-MSD 

 

Вклад в популяризацию бренда MSD.

Софито предлагает клиентам потолки MSD и подробно консультирует по каждой линейке.

Информация об этом подробно описана на сайте компании, в ее социальных сетях.

Софито даже разработал свой собственный каталог с образцами белых полотен MSD, в котором разъясняются преимущества каждой линейки.

На производстве наносится маркировка бренда и линейки на упаковку, сопроводительную документацию, что позволяет и клиентам и дилерам быть уверенными в подлинности потолков.

 

 

Дополнительной рекламой MSD стало брендирование автотранспорта. По QR-коду можно перейти на страницу сайта компании Софито, созданной под отдельную линейку завода - MSD Evolution.

 

 

Руководитель Софито, Александр Козлов:

- Мы сотрудничаем с заводом MSD уже более 7 лет. За этот период мы прошли большой путь. Чтобы люди узнали о бренде MSD, была проделана большая работа: создание уникального алгоритма проверки подлинности, упаковки, рекламной продукции с символикой бренда MSD, обучение персонала стандартам работы с продуктами MSD и сертификация дилерской сети.

Завод MSD стал надежным партнером для достижения наших целей!

 

Создание уникальной системы подтверждения подлинности продукта.

Для того чтобы обезопасить конечного потребителя от подделки, в 2018 году компания Софито разрабатывает уникальную систему проверки подлинности натяжных эко-потолков MSD. Каждому потолку присваивается уникальный номер. Покупателю выдается гарантийный сертификат, в котором указывается уникальный код, его можно ввести сайте компании, в специальной графе, если код верный, то полотно подлинное и покупатель видит из какого материала был изготовлен потолок. Данные для программы проверки поступают автоматически из производственной программы после перевода статуса заказа в «Изготовлен».

 

проверка-потолков 

 

Так же была разработана уникальная упаковка c QR-кодом, который позволяет проверить является ли компания Софито официальным партнером завода MSD.

Как это работает: покупатель сканирует QR-код и попадает на сайт официального представителя завода MSDв России, в раздел «официальные партнеры» и покупатель видит нас в списке партнеров.

 

Sofito-MSD-brend 

 

Руководитель Софито, Александр Козлов:

- Наша компания работает только с проверенными дилерами, которые ведут правильную стратегию со своими покупателями. Нам важны долгосрочные отношения, этого мы можем добиться, только по средство открытых и прозрачных отношениях с конечным потребителем.

 

Достижения в профессиональной среде

Фабрика "Софито" с 2010 года прошла достаточно звездный путь. В их конкурсных работах были использованы полотна завода MSD. Новые технологии Софито воплощал на качественных пленках MSD, которые идеально подходят под эти проекты.

В 2014 году компания приняла участие в международном чемпионате монтажного мастерства «ПОТОЛОК-PARTY 2014» где попала первую тройку победителей заняв  2 место. В отдельной номинации «Самый креативный проект» Софито заняли 1 место.  

В 2015 году Софито принял участие в качестве спонсора и участника в «ПОТОЛОК-PARTY 2015" где снова занял 1 место в номинации.

В 2016 году фабрика интерьерных решений Софито создает уникальную технологию натяжных потолков Double Vision. Участвует в 9 «международном форуме производителей натяжных потолков», где по мнению профессионалов рынка натяжных потолков признается «Компанией года». В этот же год компания приняла участие в качестве спонсора «ПОТОЛОК-PARTY 2016».

2017 год Софито компания-организатор «X Международного юбилейного форума профессионалов рынка натяжных потолков» г. Казань. Участвует в разработке и выводе на рынок нового продукта световых систем «New Vision». Его производство устанавливает новую линию по производству «Перфорированных потолков». Компания разрабатывает раскроечный комплекс «ZEIK CUTTER». Участвует в качестве спонсора на ежегодном профессиональном международном чемпионате монтажников «ПОТОЛОК-PARTY 2017».

 

 

2018 год – участие в «XI Международном форуме профессионалов рынка натяжных потолков» в  Москве.

В 2018 году Софито разрабатывает уникальную систему проверки подлинности натяжных эко-потолков MSD. Каждому потолку присваивается уникальный номер.

2019 год – вывод на рынок нового продукта натяжных фактур TENSION LOFT (натяжное дерево, натяжной бетон, натяжная кожа, натяжной камень). Участие в качестве спонсора на ежегодном XII форуме профессионалов рынка натяжных потолков. Установка инновационной линии надпила алюминиевых профилей Ferico Saw.

2020 - компания «Софито» вывела на рынок новую энергосберегающую светодиодную систему NewVision.

2021 – Выход новой коллекции натяжных потолков Colorama. Участие в «XIV Международном форуме профессионалов рынка натяжных потолков» в Москве.

 

Изучив отзывы о компании от дилеров и конечных потребителей мы убедились в высоком сервисе и качестве работ компании Софито. Именно по этому завод принял решение присвоить фабрике интерьерных решений Софито "5 звезд".

 

Имеете такие же заслуги? Обращайтесь с заявкой на сайт и получите свои заслуженные звезды!

Обсудить на форуме
СОФИТО

Оставьте заявку

Хотите заказать установку качественных экопотолков MSD? А может сделать оптовый заказ?

 
 
 
 
 
Вверх