Дайте совет! Что в начале делается натяжной потолок или равняются стены гипсокартоном?
Дайте совет! Что в начале делается натяжной потолок или равняются стены гипсокартоном?
Очень поможете, если дадите совет, что в начале делается натяжной потолок или равняются стены гипсокартоном?
По статистике, 5 из 6 матрёшек чувствуют себя частью чего-то большего.
Re: Дайте совет! Что в начале делается натяжной потолок или равняются стены гипсокартоном?
Стены выравниваются сначала. если потолок уже установлен, то гипсокартон не подходит для выравнивания.
Так что сначала короб делать нужно.
Re: Дайте совет! Что в начале делается натяжной потолок или равняются стены гипсокартоном?
SUNA писал(а):Стены выравниваются сначала. если потолок уже установлен, то гипсокартон не подходит для выравнивания.
Я так тоже считаю. по другому никак не получится.
только стены сначала, а потом уже все остальное.
обязательно нужно выровнять стены, ну а потом можно приступать к монтажу потолка.
ровняй стены гипсом, а потом приступай к монтажу потолка.
Я это хочу, значит это будет!
Любой профессионал ответит - сначала стены, потом потолок.
Натяжной потолок будет крепиться к стене, поэтому стены должны быть уже готовы к натяжке потолка
Я это хочу, значит это будет!
Вернуться в «О натяжных потолках»