Что будет с натяжным потолком, если на потолке находятся входы и выходы труб отопления?
Что будет с натяжным потолком, если на потолке находятся входы и выходы труб отопления?
Подскажите пожалуйста, что будет с натяжным потолком, если на потолке находятся входы и выходы труб отопления?
Re: Что будет с натяжным потолком, если на потолке находятся входы и выходы труб отопления?
ничего. при правильном монтаже это никак не отразится на потолке.
Re: Что будет с натяжным потолком, если на потолке находятся входы и выходы труб отопления?
Vova36 писал(а):Подскажите пожалуйста, что будет с натяжным потолком, если на потолке находятся входы и выходы труб отопления?
Профессионалы все сделают как следует, ничего и заметно небудет.
на качестве потолка это точно не отразится.
с ним вообще ничего не случится, даже никак не отразится.
Я это хочу, значит это будет!
У нас старая хрущевка и трубы тоже. Этот вопрос и меня интересовал. Пока денег хватит только на натяжной, с трубами пока возиться нет времени.
Вчеар приходил замерщик, я спрашивала если трубы потом менять будем по стояку - как быть. Да и вообше как в едином целом потолке дырки для труб делаются. Все объяснил.
Я щас картинку винете найду.
Вчеар приходил замерщик, я спрашивала если трубы потом менять будем по стояку - как быть. Да и вообше как в едином целом потолке дырки для труб делаются. Все объяснил.
Я щас картинку винете найду.
вот.
Так они трубы как то делают, что потолок внешне не страдает вообще.

Вот так моя старушка труба скоро будет выглядеть)) Максимум покрасим ее, чтоб уж вид потолка не портила

Обвод труб сегодня делается быстро и профессионально.Армирующие кольца обведут трубу плотно и полотно будет надежно закреплено. Не порвется, не треснет.
Я это хочу, значит это будет!
Вернуться в «О натяжных потолках»