Чем отличается натяжной потолок от подвесного?
Чем отличается натяжной потолок от подвесного?
Вопрос: Чем отличается натяжной потолок от подвесного? Заранее спасибо за ответы.
Я это хочу, значит это будет!
Re: Чем отличается натяжной потолок от подвесного?
Натяжной потолок проще по своей конструкции, да и вообще, подвесные потолки это прошлый век. Я свое предпочтение отдаю натяжным потолкам!!!
Тоха55 писал(а):Вопрос: Чем отличается натяжной потолок от подвесного? Заранее спасибо за ответы.
Принято считать, что подвесные конструкции «съедают» больше сантиметров, чем натяжные. Однако разница на самом деле не столь велика, особенно если в потолок встраиваются осветительные приборы или другое оборудование.
для подвесного конструкция собирается. потом плиты крепятся. это в двух словах. мороки больше. и дороже выйдет.
при установки натяжного меньше намного мусора после мастеров.
натяжная дешевле, из пленки. подвесная - с каркасами, на которые крепятся листы гипсокартона.
Если увидеть как кто-то зевает не с начала, то можно испугаться.
alia писал(а):при установки натяжного меньше намного мусора после мастеров.
Это точно, потому что после подвесного мусора очень и очень много, замучаешься выносить

Delfin писал(а):Тоха55 писал(а):Вопрос: Чем отличается натяжной потолок от подвесного? Заранее спасибо за ответы.
Принято считать, что подвесные конструкции «съедают» больше сантиметров, чем натяжные. Однако разница на самом деле не столь велика, особенно если в потолок встраиваются осветительные приборы или другое оборудование.
спасибо за ответ, с натяжным меньше мороки
Я это хочу, значит это будет!
Вернуться в «О натяжных потолках»