Чего не переносят натяжные потолки из ПВХ?
Чего не переносят натяжные потолки из ПВХ?
Подскажите Чего не переносят натяжные потолки из ПВХ? Вот я например буду зимой проветривать комнату в мороз. С ним ничего не случится?
Что же в этом мире не так??? - думал колобок,медленно пережевывая лисицу
Re: Чего не переносят натяжные потолки из ПВХ?
да вроде, не должно с ними ничего случиться. как нам объясняли - они выдерживают большие перепады температуры. и на севере их можно устанавливать.
nata1786 писал(а):Подскажите Чего не переносят натяжные потолки из ПВХ? Вот я например буду зимой проветривать комнату в мороз. С ним ничего не случится?
есть пример, что в неотапливаемом цоколе натягивали люди, как новые перезимовали!
а говорят, что в верандах не устанавливают (неотапливаемых).
- солнечный зайчик
nata1786 писал(а):Подскажите Чего не переносят натяжные потолки из ПВХ? Вот я например буду зимой проветривать комнату в мороз. С ним ничего не случится?
при проветривании ничего не случиться. не настолько большие перепады температуры будут. китайские могут почувствовать мороз в 5-7 градусов. итальянские еще ниже. вы же не будете выстуживать комнату до такого состояния?
Все что не делается - к лучшему! Если речь не о ремонте.
Ничего с ним не случится, проветривание это обычное явление, которое делать необходимо.
zloy писал(а):да вроде, не должно с ними ничего случиться. как нам объясняли - они выдерживают большие перепады температуры. и на севере их можно устанавливать.
ну если на севере устанавливают, то что у нас с ними может случится? я думаю им ничего не страшно!
они не переносят острых предметов, влаги и сильных перепадов температур.
Ангелина писал(а):они не переносят острых предметов, влаги и сильных перепадов температур.
Острых предметов это понятно, но почему потолки не переносят влаги? Они же даже спасают от затопления! С перепадом температуры их устанавливают как раз, чтобы они идеально натянулись. Мне кажется в последних 2 пунктах вы не правы.
Благодарю за Ваши ответы. Вот слышала что натяжные потолки портятся от прямых солнечных лучей - выгорают.
Что же в этом мире не так??? - думал колобок,медленно пережевывая лисицу
Чего не переносят натяжные потолки из ПВХ
Какие лучше сделать натяжные потолки, тканевые или из ПВХ-пленки? Тканевые дороже выходят, но что-то начиталась о них, что они лучше. Вот теперь думаю, выручайте
Вернуться в «О натяжных потолках»