Натяжной потолок своими руками
Натяжной потолок своими руками
Если руки растут из плеч, то нет ничего невозможного! Конечно обязательно столкнетесь с рядом трудностей, но все возможно и вполне реально. Предлагаем просмотреть инструкцию к этому смелому шагу ( http://msd-opt.ru/blog/vse-o-natyazhnei ... -his-hands ) и поделиться своим мнением: сложно или возможно?
- Maria 1988
Re: Натяжной потолок своими руками
Очень полезное видео. да и в интернете огромное количество информации, как сделать натяжной потолок своими руками, но я всё равно остаюсь при своём мнении, что натягивать потолок должен профессионал. Бывают некоторые ситуации, когда тяжело тяжело справиться человеку который далёк от этого вида деятельности.
- irina smirnova
Да, что бы делать самому натяжные потолки, это должны чтобы руки с того места росли)))) У нас приехал замерщик. всё рассказал, обсудили цену и всё через день потолок готов!!! Отлично смотрится.
Кружок "ОЧумелые ручки" ... у меня муж порывался сам, но я настояла на профи! Иначе бы наш ремонт затянулся еще на год 

а я сам не решился. весь ремонт сами делаем, а потолок - побоялся.
серьезное это дело! Я бы попробовал, если бы кто-то обучить взялся
нее, лучше пусть мастер. я своему не доверю.
Вернуться в «О натяжных потолках»