Обман конечного потребителя - потолки КМ2.

В октябре 2021 года мы анонсировали завершение сертификации новой пленки «Формула» КМ2.

Ожидали появление на рынке этого продукта зимой. Но пленка на рынок так и не поступила!

На 1 марта 2022 года завод не продал не одного рулона Formula MSD!

Это связано только с отсутствием заказов Формулы у представителей завода, которые смогли бы сформировать заявку на завод.

Потребность в этом продукте за последние несколько лет составляет не более 100 роликов в месяц! Это слишком маленький объём для такого гиганта, как MSD. С момента анонсирования новой пленки - не один из представителей не смог собрать достаточный объем заявок для появления Формулы на рынке.

 

Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что некоторые недобросовестные компании, скачав с сайта сертификаты, начали предлагать своим клиентам и дилерам якобы потолки «Формула MSD»!

Точную цену, которую запрашивали за эти фальшивые потолки нам узнать не удалось, но она явно ниже рыночной.

По сути, недобросовестные компании, продавали вообще не известно что, под видом качественного продукта. Нет информации какую пленку использовали на самом деле.

 

По некоторой информации, некоторые компании (названия которых мы пока не будем разглашать) занимаются обманом уже несколько месяцев. Зимой они предлагали пожаробезопасные потолки класса КМ2 даже застройщикам!

Мы обращаемся к этим недобросовестным людям и просим прекратить вводить в заблуждение ваших клиентов и заниматься черным бизнесом!

 

Завод вынужден временно удалить сертификаты КМ2 с сайта. Просим вас сообщать обо всех случаях введения в заблуждение о продаже готовых потолков КМ2 MSD нам на сайт или в социальные сети завода!

Как только завод получит заявку на необходимый для запуска производства объём и пленка поступит в продажу – мы анонсируем этот момент и вернем сертификаты на сайт!

 

Считаем необходимым повторить!

За все время завод MSD не продал не одного ролика Формула КМ2!

Не одна страна в мире не получила Formula MSD на свои склады!

Не одного квадратного метра потолка КМ2 не было произведено и установлено!

Обсудить на форуме

Оставьте заявку

Хотите заказать установку качественных экопотолков MSD? А может сделать оптовый заказ?

 
 
 
 
 
Вверх